Volks-Döner (Blatt)

Der mit 50 % Rinderlappen und 50 % Rinderhackfleisch zubereitete Döner Kebap bietet als klassischer Genuss sowohl die Zartheit des Hackfleischs als auch die Textur des Lappenfleischs in einem Produkt.

Volks-Döner (Blatt)
Volks-Döner (Blatt)
Halal-Schlachtung
Halal-Schlachtung Halal-zertifiziert
Handschnitt
Handschnitt Halal-zertifiziert
Betäubungsfreie Schlachtung
Betäubungsfreie Schlachtung Halal-zertifiziert

Döner Kebap, die harmonische Verbindung von Hackfleisch und Blattfleisch.

50% Kalbsblatt
50% Rinderhackfleisch

Döner Kebap ist ein Produkt, das den klassischen Döner-Rezept repräsentiert und aus 50 % Rinderlappenfleisch und 50 % Rinderhackfleisch hergestellt wird. Die faserige Struktur des Lappenfleisches verbindet sich mit der homogenen Textur des Hackfleischs und ergibt einen im Mund zergehenden, sättigenden Geschmack. Dieses Verhältnis spricht sowohl Fleischliebhaber als auch diejenigen an, die eine zarte Konsistenz bevorzugen.

Der vollständig halal und von Hand geschnittene Döner Kebap wird unter den hohen Hygienestandards von CarnEt produziert, eingefroren und verpackt. Dank seiner Praktikabilität kann er problemlos von Restaurants bis hin zur heimischen Küche zubereitet werden und bringt den Döner-Geschmack in jede Umgebung.

Nährwerte

Energie 225 kcal
Protein 16 g
Öl 14 g
Salz 1.5 g
Nährwerte gelten für 100 g.
Volks-Döner (Blatt)

Produktions- und Lieferprozesse

1
Volks-Döner (Blatt) Fleischauswahl und -kontrolle, wir wählen die hochwertigsten Fleischsorten sorgfältig aus, bereiten sie für die Produktion vor und lassen sie von unserem Expertenteam kontrollieren.
2
Volks-Döner (Blatt) Hygienische Vorbereitungen, in speziellen hygienischen Bereichen werden unsere Fleischstücke für die Dönerproduktion vorbereitet und auf das Förderband gebracht.
3
Volks-Döner (Blatt) Spezielle Marinierverfahren, durch sorgfältig zubereitete Marinaden verleihen wir unserem Fleisch Geschmack und erzielen den einzigartigen Geschmack, der für CarnEt typisch ist.
4
Volks-Döner (Blatt) Handschnitt und -reihung, unsere marinierten Fleischstücke werden von unseren Meistern von Hand aufgespießt.
5
Volks-Döner (Blatt) Qualitätskontrolle und Verpackung, Unsere Produkte werden nach der Qualitätskontrolle in einer sterilen Umgebung verpackt, um die Frische zu bewahren.
6
Volks-Döner (Blatt) Schnelle und sichere Lieferung, unsere verpackten Produkte werden unter Einhaltung der Kühlkette so schnell wie möglich an unsere Verkaufsstellen geliefert.

Häufig gestellte Fragen

Wie sollten fertige Dönerprodukte zubereitet werden?

CarnEt Fertigdrehspießprodukte sind vorgefertigt und zum Kochen geeignet verpackt. Sie können sie zu Hause schnell in der Pfanne, auf dem Grill oder im Ofen zubereiten. Die auf der Produktverpackung angegebenen Kochhinweise sorgen für schmackhafte Ergebnisse.

Werden die Produkte gefroren oder frisch geliefert?

Alle unsere fertigen Döner-Sorten werden bei -18°C schockgefrostet und mit einer Kühlkettenlogistik transportiert. So bleiben die Produkte lange frisch und verlieren nicht an Geschmack.

Gibt es Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel in CarnEt Dönern?

In unseren Produkten wird der Zusatzstoffgebrauch auf ein Minimum reduziert. Bei unseren Dönern, die unter Beibehaltung der Natürlichkeit hergestellt werden, werden keinerlei schädliche Konservierungsmittel verwendet. Details können Sie den Inhaltsangaben auf der Verpackung entnehmen.

Sind fertige Dönerprodukte halal?

Ja, alle fertigen Döner-Produkte von CarnEt werden zu 100 % nach Halal-Schlachtung hergestellt. Sie werden mit von Hand geschnittenem Fleisch zubereitet, das vollständig ohne Schockbehandlung und gemäß den islamischen Vorschriften geschlachtet wurde.

Nach dem Öffnen, wie lange sollte das Produkt konsumiert werden?

Döner-Produkte werden gefroren geliefert. Nach dem Öffnen der Verpackung wird empfohlen, sie innerhalb von 1-2 Tagen im Kühlschrank zu verzehren. Nicht erneut einfrieren, für beste Qualität sollte es kurzfristig zubereitet und verzehrt werden.

Unsere Hackfleisch-Döner Varianten.

Alle
Anatolischer Döner

Anatolischer Döner

95% Rinderhackfleisch
5% Kalbsblatt
Der Anadolu Döner, zubereitet aus 95 % Rinderhackfleisch und 5 % Rindfleisch aus der Schulter, vereint den klassischen türkischen Dönergeschmack mit moderner Produktion und.. Details
Original Döner

Original Döner

80% Rinderhackfleisch
20% Kalbsblatt
Original Döner, zubereitet aus einer speziellen Mischung von 80 % Rinderhackfleisch und 20 % Rinderblattfleisch, hebt das Dönervergnügen mit seiner ausgewogenen Struktur und.. Details
Super Luxus Döner

Super Luxus Döner

50% Rinderhackfleisch
30% Putenfleisch
20% Kalbsblatt
Deluxe Kebap, zubereitet mit 30 % Putenhackfleisch, 50 % Rinderhackfleisch und 20 % Rinderblattfleisch, vereint Leichtigkeit und Geschmack zu einem reichhaltigen.. Details
Klassischer Döner

Klassischer Döner

70% Rinderhackfleisch
30% Putenfleisch
Classic Döner, zubereitet aus 30 % Putenhackfleisch und 70 % Rinderhackfleisch, bietet Leichtigkeit und intensiven Geschmack in einem und stellt eine ausgewogene.. Details
Berlin Döner

Berlin Döner

50% Rinderhackfleisch
30% Putenfleisch
20% Kalbsblatt
Deluxe Kebap, zubereitet mit 30 % Putenhackfleisch, 50 % Rinderhackfleisch und 20 % Rinderblattfleisch, vereint Leichtigkeit und Geschmack zu einem reichhaltigen.. Details

Unsere Scheibenfleisch-Döner Varianten.

Alle
Premium-Blatt Döner

Premium-Blatt Döner

100% Kalbsblatt
Aus 100 % Rindfleisch hergestellt und von Hand geschnitten, bietet Yaprak Döner ein einzigartiges Dönererlebnis, das traditionellen Geschmack mit modernen Hygienestandards.. Details
Natürlicher Blatt Döner

Natürlicher Blatt Döner

50% Kalbsblatt
50% Rinderhackfleisch
Der mit 50 % Rinderlappen und 50 % Rinderhackfleisch zubereitete Döner Kebap bietet als klassischer Genuss sowohl die Zartheit des Hackfleischs als auch die Textur des.. Details
Volks-Döner (Blatt)

Volks-Döner (Blatt)

50% Kalbsblatt
50% Rinderhackfleisch
Der mit 50 % Rinderlappen und 50 % Rinderhackfleisch zubereitete Döner Kebap bietet als klassischer Genuss sowohl die Zartheit des Hackfleischs als auch die Textur des.. Details
Mein Dunkler Blatt Döner

Mein Dunkler Blatt Döner

50% Kalbsblatt
50% Rinderhackfleisch
Der mit 50 % Rinderlappen und 50 % Rinderhackfleisch zubereitete Döner Kebap bietet als klassischer Genuss sowohl die Zartheit des Hackfleischs als auch die Textur des.. Details

Unsere Hähnchen-Döner Varianten.

Alle
Premium Hähnchen Döner

Premium Hähnchen Döner

100% Hähnchenfleisch
Aus 100 % Hühnerfleisch hergestellter Hähnchendöner ist mit seiner Leichtigkeit, seiner zarten Textur und seiner praktischen Handhabung sowohl für Einzelverbraucher als.. Details
Hähnchen + Puten Döner

Hähnchen + Puten Döner

80% Hähnchenfleisch
20% Putenfleisch
Der aus 80 % Hähnchen- und 20 % Putenfleisch hergestellte Hähnchen + Puten Döner bietet eine ideale Döner-Alternative für diejenigen, die sich ausgewogen ernähren.. Details
Puten Döner

Puten Döner

80% Putenfleisch
Aus 100 % Putenfleisch hergestellter Puten-Döner ist mit seinem niedrigen Fettgehalt und seiner leichten Beschaffenheit ideal für diejenigen, die sich gesund ernähren.. Details

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Zu unserem Halal-Fleisch, Qualitäts- und Produktionsprozessen häufig gestellte Fragen und Antworten!

Welche Dönerprodukte bietet Carnet an?

Wir bieten eine breite Auswahl an Yaprak Döner, Kıyma Döner und Tavuk Döner, jeweils in verschiedenen Rezepturen für unterschiedliche Anforderungen.

In welchen Ländern werden CarnEt-Produkte verkauft?

CarnEt Fleisch GmbH ist ein in Deutschland ansässiges Unternehmen mit einem aktiven Vertriebs- und Verkaufsnetzwerk in vielen Ländern Europas. Unsere Produkte sind in vielen Ländern, insbesondere in Deutschland, Frankreich, den Niederlanden, Belgien und Österreich, in Supermärkten und Restaurants erhältlich.

Außerdem können Sie auf der auf unserer Webseite befindlichen Seite „Verkaufsstellen“ ganz einfach den nächstgelegenen Ort finden, an dem CarnEt-Produkte verkauft werden. Dank unseres wachsenden Händlernetzwerks erreichen wir täglich immer mehr Verbraucher mit unseren Produkten.

Was ist der Unterschied zwischen Halal-Fleisch und normalem Fleisch?

Halal-Fleisch bedeutet Fleisch, das nach islamischen Vorschriften geschlachtet und gemäß den religiösen Bedingungen verarbeitet wird. In diesem Prozess werden Bedingungen wie die Gesundheit des Tieres, eine mitfühlende und manuelle Schlachtung sowie das Aussprechen des Namens Allahs während der Schlachtung erfüllt. Außerdem werden bei der Herstellung von Halal-Fleisch keine modernen Betäubungsmethoden verwendet, die dem Tier Schmerzen zufügen.

Dies sorgt dafür, dass Halal-Fleisch nicht nur aus religiöser Sicht, sondern auch wegen seiner Natürlichkeit und Gesundheit bevorzugt wird. Als CarnEt achten wir auf diese Sensibilität auf höchstem Niveau und bieten unseren Kunden sowohl Produkte, die ihren Glaubensvorstellungen entsprechen, als auch hochwertige Produkte an.

Wie funktioniert das CarnEt Franchise-System?

CarnEt bietet Investoren mit dem schlüsselfertigen Franchise-Modell große Erleichterungen. Von der Zeit vor der Filialeröffnung an werden alle Prozesse wie Konzeptentwicklung, Dekoration, Beschaffung von Ausrüstung und Mitarbeiterschulung von unserem Unternehmen unterstützt.

Franchise-Nehmer können ihr Geschäft dank der starken Infrastruktur der Marke CarnEt, der zuverlässigen Lieferkette und der institutionellen Werbeunterstützung schnell ausbauen. Für detaillierte Informationen und Bewerbungen können Sie den ersten Schritt machen, indem Sie das Formular auf der Franchise-Seite ausfüllen.

Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen, um Franchise-Nehmer zu werden?

Von unseren Franchise-Kandidaten erwarten wir eine unternehmerische Einstellung, die bereit ist, Zeit für das Geschäft aufzubringen, Kundenzufriedenheit schätzt und das Qualitätsverständnis von CarnEt übernimmt. Erfahrung in der Lebensmittelbranche ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich.

Darüber hinaus gehören ein erforderliches Investitionsbudget, die Eignung zur Eröffnung eines Betriebs an einem bestimmten Standort sowie grundlegende Kenntnisse in der Betriebsführung zu den im Bewerbungsprozess bewerteten Kriterien. Während des gesamten Prozesses steht Ihnen ein professionelles Team zur Seite, das Sie begleitet.

Wie werden CarnEt-Produkte verpackt und transportiert?

Unsere Produkte werden in modernen Produktionsanlagen unter Einhaltung der Hygienestandards verarbeitet und anschließend in speziellen Vakuumverpackungen verpackt. Diese Verpackungen sorgen dafür, dass die Produkte ihre Frische und ihren Geschmack lange bewahren.

Im Transportprozess wird ein Kühlkettenlogistiksystem verwendet. So werden die Produkte vom Herstellungsort bis zum Verbraucher bei der richtigen Temperatur gehalten und sicher ohne jegliche Verderbnis geliefert.

Wie sollten fertige Dönerprodukte zubereitet und gelagert werden?

Die fertigen Dönerprodukte von CarnEt sind vorab mariniert, berührungslos verarbeitet und zum Kochen bereit. Auf der Produktverpackung befinden sich Zubereitungshinweise, und sie können einfach auf einem Haushaltsherd oder in einer professionellen Döner-Maschine zubereitet werden.

Die Produkte werden bei -18°C gefroren geliefert und sollten auch so gelagert werden. Nach dem Öffnen der Verpackung wird empfohlen, das Produkt so schnell wie möglich zu verzehren.

Warum verwendet CarnEt nur die Handschnittmethode?

Die Handzerlegung ist sowohl aus religiöser Sicht als halal anerkannt als auch die tierwohlgerechteste Schlachtmethode. Der Grund, warum wir bei CarnEt diese Methode bevorzugen, ist, dass sie in Bezug auf menschliche Werte, Gesundheit und Geschmack das beste Ergebnis liefert.

Außerdem bleibt das Muskelgewebe bei Tieren, die ohne Betäubung und per Hand geschlachtet werden, natürlicher, was dazu beiträgt, dass das Produkt beim Kochen weniger Wasser verliert und schmackhafter wird.

Sind CarnEt-Produkte glutenfrei oder ohne Zusatzstoffe?

Als CarnEt legen wir bei unseren Produkten Naturbelassenheit und Reinheit an erste Stelle. Viele unserer Produkte enthalten keine Zusatzstoffe und es gibt auch glutenfreie Optionen.

Die Inhaltsstoffe sind auf den Produktverpackungen detailliert angegeben. Kunden mit speziellen Ernährungsbedürfnissen finden auf den jeweiligen Produktseiten auch Informationen zu Allergenen.

Wie bewirbt man sich für einen Verkaufspunkt oder eine Vertriebspartnerschaft?

Für Einzelhändler, die CarnEt-Produkte verkaufen möchten, oder Investoren, die Händler werden wollen, stehen auf unserer Website spezielle Antragsformulare zur Verfügung. Es reicht aus, wenn Sie die Seite „Franchise“ besuchen und das entsprechende Formular ausfüllen.

Ihr Antrag wird von unserem Team ausführlich geprüft und Sie erhalten so schnell wie möglich eine Rückmeldung. Außerdem können Sie bei Bedarf direkt mit uns Kontakt aufnehmen, um detaillierte Informationen zu erhalten.